В Можжевеловой роще Н. Вавиловой ведется патрулирование

Поделиться:

Сотрудники отдела Западного региона ГАУ РК «УООПТ РК», начальник отдела Дмитрий Сандрыгайло и инженер по охране окружающей среды Евгений Чернега, провели патрулирование территории Государственного природного заказника регионального значения «Можжевеловая роща у балки Канлы-Дере имени Новеллы Вавиловой».

В ходе патрулирования выявлены нарушения природоохранного законодательства, в частности проезд автомобилей по территории ООПТ.

С нарушителями проведены разъяснительные беседы, проведена фотофиксация автомобилей и составлены соответствующие акты, которые направлены в Министерство экологии и природных ресурсов для принятия соответствующих мер реагирования.

ГАУ РК «УООПТ РК» напоминает, что на территории Государственного природного заказника регионального значения «Можжевеловая роща у балки Канлы-Дере имени Новеллы Вавиловой» запрещены: движение и стоянка транспортных средств, кроме транспорта Учреждения, экстренных, аварийных и надзорных служб, транспорта для проведения хозяйственных мероприятий по обеспечению функционирования Заказника и мероприятий, связанных с исполнением охотхозяйственных соглашений, заключенных в отношении охотничьих угодий, входящих в границы Заказника.

Уважаемые крымчане и гости полуострова, посещая природные достопримечательности Крыма, не нарушайте природоохранное законодательство и обращайте внимание на информационные знаки!

Комментарии

Другие новости

Как нас найти

Наш офис
г. Симферополь,
ул. Генерала Васильева 30А
График работы
с 9:00 до 18:00
в будние дни
Телефон
+7 (978) 901 51 31
Напишите нам